starina_mike

Categories:

Ясновидцы из немецкого правительства предсказали эпидемию COVID еще в 2012 . Отчет Бундестага.


Очень интересный документ размещен на сайте Федерального Департамента защиты населения и помощи при катастрофах Германии. В открытом доступе, между прочим. Документ называется: Отчет анализа рисков по защите населения 2012 года. Отчет включает две основных угрозы: первая вполне обычная для Германии и Австрии «чрезвычайное наводнение вызванное таяние снега в горах Южной Германии».

А вот вторая угроза заставляет вздрогнуть. Она называется: «Пандемия модифицированного вируса атипичной пневмонии» (на немецком Modi-SARS). В 2012 году, Карл!!!

Это не фейк, можете посмотреть сами: https://www.bbk.bund.de/SharedDocs/Kurzmeldungen/BBK/DE/2020/03/Erklaerung_Risikoanalyse_2012_Bundesregierung_Pandemie.html

Как видите, сайт вполне официальный. Конечно же, правительство Германии уже дало разъяснения: мол, такие отчеты – обычное дело, мы всегда должны быть на шаг впереди угрозы. В разработке принимал участие Институт Коха. Ничего не хочу сказать, кроме того что факт ясен: нынешний сценарий обсуждался уже в 2012 году. И как обсуждался, совпадения даже в деталях.

Далее цитаты из пункта 2.3 данного документа

«Сценарий описывает необычную эпидемию, основанную на распространении нового возбудителя. Для этого был использован гипотетический возбудитель, но обладающий реальными свойствами»

Напрямую приводится пример SARS-Coronavirus (CoV).

«Сценарий описывает начинающийся в Азии и далее распространяющийся по всему миру новый вирус» В Приложении 4 эта информация раскрывается: «Заражение начнется в феврале в Азии и в апреле достигнет Германии».

Вот как описывается сам вирус (прил. 4) «Симптомы гипотетические виды вируса атипичной пневмонии практически идентичны SARS CoV. Инкубационный период, то есть время от передачи вируса от носителя до появления первых симптомов заболевания обычно составляет три-пять дней, но может достигать периода от двух до 14 дней. Почти все инфицированные заболевают тоже. Симптомами являются жар и сухой кашель, у большинства пациентов появляется одышка, изменения в легких, озноб, тошнота, мышечная боль. Диарея, головная боль, сыпь, головокружение, судороги и потеря аппетита. Смертность достигает 10%, однако разнится в разных возрастных группах. Дети и подростки обычно имеют легкие симптомы с летальностью около 1%, в то время как летальность достигает 50% для людей старше 65 лет.»

«Считается, что каждый зараженный человек заражает в среднем трех человек, и для следующей передачи требуется три дня. Так называемый "суперспредер" здесь не учитывается»

«Пик первой волны заболевания наступит примерно через 300 дней когда вирусом заболеют 6 миллионов людей в Германии» (я так понимаю – одномоментно больных, всего за эпидемию переболеет значительно больше. ).
«После окончания первой волны наступит еще две более слабых волны примерно в течении трех лет до разработки вакцины» (для более точного перевода: «Nachdem die erste Welle abklingt, folgen zwei weitere, schwächere Wellen, bis drei Jahre nach dem Auftreten der ersten Erkrankungen ein Impfstoff verfügbar ist»)

Довольно точный сценарий, скажу я вам. Посмотрим, что же еще предсказывают пророки из федерального правительства. Переходим к приложению 4.

Придется столкнуться с порядка 7,5 миллионов смертей.

«За период первой волны (дни с 1 по 411) в общей сложности 29 миллионов заболеют, 23 миллиона во второй волне (дни с 412 по 692) и во время третьей волны (день693-1052) в общей сложности 26 миллионов человек в Германии.»

Появление вакцины ожидается через 36 месяцев.

Защитные меры могут повлиять на основные права: свободу личности, собраний, неприкосновенность жилища и т.п.

В зоне риска находятся инфраструктурные предприятия, в случае выбывания квалифицированных сотрудников, но в общем их функциональность удастся поддерживать.

Туризм и авиасообщение прекращены на весь период эпидемии. Грузовые перевозки поддерживаются.

Ожидается перегрузка больниц.

Не, ну каковы кудесники из бундестага? Как в воду глядели 8 лет назад. Прям угадали.

Это, конечно, экстремальный, самый худший сценарий. И смертность у новой заразы вроде не так велика (около 5%, вместо 10% в отчете), хотя во всем остальном они, пока, угадали.

Но сценарий-то все равно мрачноватый, не находите?

Полный текст можете найти по ссылке в начале статьи.

В связи с пандемией и коронапсихозом мой канал переведен в режим мониторинга ситуации.

Подписывайтесь и ставьте лайки (палец верх для публикации), если вы хотите быть в курсе событий и вовремя реагировать на возникающие угрозы!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic